Компания Colony была основана в 1974 году и с самого начала заняла уверенную позицию благодаря яркости, изысканности и высочайшему качеству работы мастеров фабрики. В работе над иллюстрациями художники Сolony следуют традициям Франции и Италии, ориентируясь на эскизы архивных тканей XVIII века, украшавших интерьеры французского двора, весьма удачно дополняя их современными мотивами. 

 

St Regis Grand Rome

Ткани Colony – это безупречный бархат, парча, хлопок, шёлк и уникальный шёлковый бархат, который изготавливается почти вручную. Элегантные и изысканные ткани Colony, которые сегодня украшают частные апартаменты самых требовательных и искушенных владельцев по всему миру, фешенебельные отели (HoteldeCrillon в Париже, FourSeasonsHotel в Нью-Йорке и Торонто), интерьеры Белого Дома и французского Парламента.

 

Элегантные и изысканные ткани Colony сегодня украшают частные апартаменты самых требовательных и искушенных владельцев по всему миру, фешенебельные отели (HoteldeCrillon в Париже, FourSeasonsHotel в Нью-Йорке и Торонто), интерьеры Белого Дома и французского Парламента. В работе над иллюстрациями художники Colony следуют традициям Франции и Италии, ориентируются на эскизы архивных тканей ХVIII века, украшавших интерьеры французского двора, искусно дополняя их современными мотивами. Легкие ажурные и цветочные орнаменты рококо романтичные и вместе с тем роскошные и дорогие в сочетании с элементами ар-деко прекрасно вписываются в современный интерьер, придавая ему традиционное дворцовое изящество и помпезность без лишней архаичности и музейности. C самого начала работы на рынке интерьерного текстиля (компания была основана в 1974 году), Colony заняла уверенную позицию, благодаря яркости и изысканности коллекций и высочайшему качеству работы мастеров фабрики. 

Ткани Colony – это безупречные бархат, парча, шелк, хлопок, камчатая ткань и уникальный шелковый бархат, который создается почти вручную.

 

Коллекция Dedar доступна в нашем салоне.