С 1976 года голландская компания KOBE является одним из ведущих поставщиков тканей для частных и коммерческих интерьеров. В январе 2016 года компания отметила свой 40-летний юбилей и представила свою новую коллекцию Elegance. Ткани этого бренда высоко ценятся как профессионалами, так и конечными потребителями.

 

Kobe - это модный аутентичный голландский интерьерный бренд с современным характером и индивидуальностью. Дизайн студия компании KOBE черпает свое вдохновение в стилях различных эпох, пропуская их через призму современных тенденций дизайна. Такое сочетание выражается в неповторимом стиле KOBE: современная классика. Каждая ткань – это слияние воплощенной мечты, вдохновения, креативных идей и инновационных технологий. Результатом этого является продукт, который удовлетворяет спросу потребителей в качестве, внешнем виде, долговечности и актуальности.

Каждая новая коллекция, созданная дизайнерами компании Kobe – это синтез традиций и инноваций, который легко просматривается, как в производстве материалов, так и в их декоративном оформлении.

Kobe предоставляет огромный выбор тканей, как с современными, так и с классическими дизайнами: жаккарды и принты, вышивки и аппликации, бархаты и атласы, сложнофактурные, обивочные, декоративные и тюлевые ткани.

Ткани KOBE используются по всему миру для оформления частных и коммерческих интерьеров.

25 лет компания KOBE сотрудничает с известной торговой маркой Trevira CS — инновационные не поддерживающие горение волокна.

Впечатляющий список реализованных объектов компании Kobe включают многочисленные проекты со всего мира, среди которых: гостиница Marriott County Hall в Лондоне, сеть гостиниц Holiday Inn, Radisson, Kempinski, отель Ambassador в Гааге, сеть гостиниц Hilton в Нидерландах, Бельгии и Франции, а также круизные лайнеры сети Norwegian.

 

К 125 летней годовщины гостиницы Савой в Лондоне Kobe совместно с британской компанией по производству элитных кроватей Savoir Beds создали настоящий шедевр. Для обивки кровати была использована ткань Kobe - Chacar. По словам директора лондонского отеля “Ткань Chacar идеально подходит к миссии отеля, поскольку кровать Savoir отражает бесконечную элегантность отеля, а также стала настоящим подарком к столь знаменательной дате»

 

Ткани бренда Kobe представлены в нашем салоне.